ARD Standbild

Das Radioforum. Hier dreht sich alles um die technischen Seiten des Radio- und TV-Empfangs.
Antworten
planetradio
Beiträge: 556
Registriert: Fr 31. Aug 2018, 15:32
Wohnort: Göttingen

ARD Standbild

Beitrag von planetradio » Mo 12. Aug 2019, 19:07

Auf dem Ersten läuft der Ton zwar weiter. Aber das Bild hängt fest

Hallenser
Beiträge: 157
Registriert: Fr 31. Aug 2018, 15:33

Re: ARD Standbild

Beitrag von Hallenser » Mo 12. Aug 2019, 19:20

Via Sat weder SD noch HD...

planetradio
Beiträge: 556
Registriert: Fr 31. Aug 2018, 15:32
Wohnort: Göttingen

Re: ARD Standbild

Beitrag von planetradio » Mo 12. Aug 2019, 19:22

Ich empfange über Kabel in Göttingen. Standbild ist immer noch vorhanden. Bild flackert ca. alle 5 Sekunden

planetradio
Beiträge: 556
Registriert: Fr 31. Aug 2018, 15:32
Wohnort: Göttingen

Re: ARD Standbild

Beitrag von planetradio » Mo 12. Aug 2019, 19:23

jetzt funktioniert es wieder

Hallenser
Beiträge: 157
Registriert: Fr 31. Aug 2018, 15:33

Re: ARD Standbild

Beitrag von Hallenser » Mo 12. Aug 2019, 19:23

Das Problem lag dann wohl eher beim Kabelbetreiber oder bei der Zuführung zum Kabelnetz.

planetradio
Beiträge: 556
Registriert: Fr 31. Aug 2018, 15:32
Wohnort: Göttingen

Re: ARD Standbild

Beitrag von planetradio » Mo 12. Aug 2019, 19:24

andere Programme waren nicht betroffen. Getest bei ZDF und Pro 7

Antworten