Willkommen im neuen Forum + Hinweis

Alle Ankündigungen sind hier zu finden!
Dudelsack
Beiträge: 179
Registriert: Sa 15. Sep 2018, 21:29
Wohnort: Postleitzahlgebiet 35

Re: Willkommen im neuen Forum + Hinweis

Beitrag von Dudelsack » Mi 3. Apr 2019, 08:44

Merkwürdig, bei mir fehlt sie immer am ersten Beitrag einer Seite. :confused:

Spacelab
Administrator
Beiträge: 673
Registriert: Mi 15. Aug 2018, 21:01
Wohnort: Wallerfangen
Kontaktdaten:

Re: Willkommen im neuen Forum + Hinweis

Beitrag von Spacelab » Mi 3. Apr 2019, 08:53

Wirklich merkwürdig. Bei mir ist er vorhanden.

Yoshi
Moderator
Beiträge: 106
Registriert: Di 14. Aug 2018, 22:28
Wohnort: Bayerischer Wald

Re: Willkommen im neuen Forum + Hinweis

Beitrag von Yoshi » Mi 3. Apr 2019, 09:12

Auch wenn ich es mit normalen Benutzerrechten aufrufe ist die Funktion vorhanden. Auch bei allen Foren Styles.

Probier mal einen anderen Browser bzw. lösche einmal den Browsercache.
Empfänger: Sony XDR-F1HD und Sony XDR-S10HDiP an 7-Elemente-UKW-Antenne | Audi MMI 3G mit UKW/DAB | Microspot RA-318 | Lextronix E5 (2x80 kHz)
Entfernung zum Brotjacklriegel 14 km | Spritschleuder braucht Bild

Dudelsack
Beiträge: 179
Registriert: Sa 15. Sep 2018, 21:29
Wohnort: Postleitzahlgebiet 35

Re: Willkommen im neuen Forum + Hinweis

Beitrag von Dudelsack » Mi 3. Apr 2019, 16:58

Ich glaube, ich habe den Fehler gefunden. Er liegt wahrscheinlich auf Seiten meines iPhones, beziehungsweise dessen Anwendung für Blinde. Wenn ich die Beiträge stattdessen mit meinem Laptop verfasse, kann ich auch wieder die ersten Beiträge einer Seite zitieren.

Antworten