*RÜLPS* Was esst/trinkt ihr gerade?
Re: *RÜLPS* Was esst/trinkt ihr gerade?
Also irgendwann müssen wir für Herrn PAM mal ne Sammlung für eine gscheite Kamera machen.
Ich bin immer hin- und hergerissen ob die Qualität des Essens fragwürdig ist, oder nur die Bilder einfach schei äh schlecht sind.
M.
Ich bin immer hin- und hergerissen ob die Qualität des Essens fragwürdig ist, oder nur die Bilder einfach schei äh schlecht sind.
M.
--
Re: *RÜLPS* Was esst/trinkt ihr gerade?
Geschmeckt hatte es, die Kamera und ihre Firmware sind tatsächlich unerträglich. Es bügelt sofort eine Komprimierung drüber.
🎧📺📻📡
-
- Beiträge: 13627
- Registriert: So 2. Sep 2018, 22:31
- Wohnort: zwischen Gut und Böse
Re: *RÜLPS* Was esst/trinkt ihr gerade?
Mit Hack gefüllte Paprika und Potato Wedges erkennt man ja noch, aber was ist dieser Klumpen auf dem Hack? Dick mit Käse überhäuft oder ein Batschen Kartoffelbrei drauf und diesen dünn mit Parmesan überbacken?
Hitradio KBBL Springfield - nur echt auf 102.5 MHz!
Re: *RÜLPS* Was esst/trinkt ihr gerade?
Es war mit Käse überbacken. So schlimm?das letzte MHz hat geschrieben: ↑Di 6. Dez 2022, 21:24 Mit Hack gefüllte Paprika und Potato Wedges erkennt man ja noch, aber was ist dieser Klumpen auf dem Hack? Dick mit Käse überhäuft oder ein Batschen Kartoffelbrei drauf und diesen dünn mit Parmesan überbacken?
🎧📺📻📡
-
- Beiträge: 13627
- Registriert: So 2. Sep 2018, 22:31
- Wohnort: zwischen Gut und Böse
Re: *RÜLPS* Was esst/trinkt ihr gerade?
Hitradio KBBL Springfield - nur echt auf 102.5 MHz!
Re: *RÜLPS* Was esst/trinkt ihr gerade?
Feinstes Chinesium war die edle Quelle für mein Schmierfon.
🎧📺📻📡
-
- Beiträge: 13627
- Registriert: So 2. Sep 2018, 22:31
- Wohnort: zwischen Gut und Böse
Re: *RÜLPS* Was esst/trinkt ihr gerade?
Ich hätte jetzt auf einen Bildsensor russischer Bauart getippt
Hitradio KBBL Springfield - nur echt auf 102.5 MHz!
Re: *RÜLPS* Was esst/trinkt ihr gerade?
Nein, dann wäre das Bild besser. Hier muss ich mit einem chinesischen Produkt auskommen, das zumindest in Frankreich entwickelt wurde und dessen QM auf einem lupenreineen Google-Android bestand.das letzte MHz hat geschrieben: ↑Di 6. Dez 2022, 21:31
Ich hätte jetzt auf einen Bildsensor russischer Bauart getippt
Ein ebenfalls chinesisches Schmierfon aus dem russischen Handel habe ich auch noch und tatsächlich ist die Kamera einschließlich ihrer Software besser. Es hat nur ein paar offene Ports, die mein französisches Schmierfon komischerweise nicht hat.
🎧📺📻📡
-
- Beiträge: 13627
- Registriert: So 2. Sep 2018, 22:31
- Wohnort: zwischen Gut und Böse
Re: *RÜLPS* Was esst/trinkt ihr gerade?
Heute gab es doch tatsächlich Pfannenschlag, hab ich hier™ ja noch nie erlebt Gut, geschmeckt hat er vorzüglich ABER man merkt quasi in Echtzeit wie sich die Gefäße zusetzen, besser nur alle paar Monate mal essen...
Hitradio KBBL Springfield - nur echt auf 102.5 MHz!
Re: *RÜLPS* Was esst/trinkt ihr gerade?
Sowas ähnliches gibts in Italien auch. Dort bekommt man die Wurstmasse separat abgepackt in einem Säckchen ohne die Pelle. Wird dann in der Pfanne angebraten und mit Tomatensauce ergänzt, dann eine Weile weitergekocht und mit den landesüblichen Gewürzen ergänzt. Dazu die Nudelwaren die grad greifbar sind und den Käse der grad rumliegt drübergerieben.
M.
M.
--
Re: *RÜLPS* Was esst/trinkt ihr gerade?
Die Mandarinen sehen lecker aus
Hier: Schnitzel Wiener Art von der Pute, die Brösel wurden aus 2 Laugenstangen und einer Laugenbrezn rezykliert, das Ergebnis war dann ein knuspriges ....
Dazu Pommef aus der Air-Freya.
M.
Hier: Schnitzel Wiener Art von der Pute, die Brösel wurden aus 2 Laugenstangen und einer Laugenbrezn rezykliert, das Ergebnis war dann ein knuspriges ....
Dazu Pommef aus der Air-Freya.
M.
--
Re: *RÜLPS* Was esst/trinkt ihr gerade?
Danke, die Mandarinen waren ein echter Glückskauf und schmeckten bestens! Mein vorheriger Kauf schmeckte dagegen strohig und konnte gerade einmal aufgesprittet in Früchtepunsch gerettet werden.
Falls du gar nichts für eine Panade im Haus hast, zufällig aber Cornflakes greifbar, dann versuche doch das mal! Nicht zu klein schroten, ansonsten wie für 'ne normale Panade verarbeiten. Das Ergebnis ist eine erschreckend knusprige Panade mit schöner Goldfärbung, die selbst geschmacklich mageres Geflügel oder Fisch deutlich aufwertet.
Falls du gar nichts für eine Panade im Haus hast, zufällig aber Cornflakes greifbar, dann versuche doch das mal! Nicht zu klein schroten, ansonsten wie für 'ne normale Panade verarbeiten. Das Ergebnis ist eine erschreckend knusprige Panade mit schöner Goldfärbung, die selbst geschmacklich mageres Geflügel oder Fisch deutlich aufwertet.
Zum Kaffee wurde eben ein Spekulatius verknuspert.
🎧📺📻📡
Re: *RÜLPS* Was esst/trinkt ihr gerade?
Und was kam auf deinen Teller?
Herr PAM von Welt verzehrte zwei Scheiben Vollkorntoast mit Masło, 25 % leichterem Eberswalder Wurstaufschnitt, mittelaltem Gouda sowie einem Weichei. Vom wäre noch etwas übrig.
🎧📺📻📡