PAM hat geschrieben: ↑Mi 12. Jan 2022, 14:20
Was aber nur geht, wenn sich nicht irgendwer dort einrichtet, um ein üppiges Menü zu kochen. Derzeit darf nur einer - wenn besetzt, dann Pech!
Wahrscheinlich muss ich auf Nährlösungen ausweichen.
Radio Fan hat geschrieben: ↑Mi 12. Jan 2022, 14:44
PAM hat geschrieben: ↑Mi 12. Jan 2022, 14:20
Was aber nur geht, wenn sich nicht irgendwer dort einrichtet, um ein üppiges Menü zu kochen. Derzeit darf nur einer - wenn besetzt, dann Pech!
Wahrscheinlich muss ich auf Nährlösungen ausweichen.
Du hängst dann also am Tropf ?
yfood
Hitradio KBBL Springfield - nur echt auf 102.5 MHz!
Radio Fan hat geschrieben: ↑Do 13. Jan 2022, 12:02Warum motzt denn das Megahertzchen… Ist denn die Küchen noch in Amt und Würden ?
Das Meckerhertzchen bekam wohl nichts zu beißen.
Die Küchen- schaut in eine ungewisse Zukunft. Falls hier tatsächlich das Licht aus geht, dann wird sie dem Arbeitsmarkt zur Verfügung gestellt.
Sie erwägt, zurück in die alte Heimat zu gehen. Mit wenig Geld kann man dort besser als im Berliner Raum leben.
Eine gute Kantine mit einem guten Preis- Leistungsverhältnis würde ich gerne
nutzen. Aber seit Juni 2007 ist das leider schon vorbei.
Es gibt nur Mitgebrachtes. Meist Kaltverpflegung. Selten etwas zum Warmmachen.
Gegessen wird zu Hause vor - oder nach der Arbeit.
Radio Fan hat geschrieben: ↑Fr 14. Jan 2022, 11:37Kastenfisch hm ?
Ja, der Kastenfisch ist der große Bruder vom Stabfisch!
Beide kommen bereits mit Panade auf dem Rücken auf die Welt und sind nicht die besten Schwimmer. Aber in Öl oder Fett schwimmen sie doch ganz gut.
PAM hat geschrieben: ↑Fr 14. Jan 2022, 12:36
Ja, der Kastenfisch ist der große Bruder vom Stabfisch!
Beide kommen bereits mit Panade auf dem Rücken auf die Welt und sind nicht die besten Schwimmer. Aber in Öl oder Fett schwimmen sie doch ganz gut.
A-ha, na dann gab es hier ein Alaska-Seelachsfilet zubereitet im Backofen.
Als Dessert noch ein Schokopudding…