Seite 17 von 18

Re: Willkommen im neuen Forum + Hinweis

Verfasst: Di 19. Feb 2019, 15:03
von Das muß Kesseln
Sollte wohl mal ein Update eingespielt werden @iro :) Ich habe aber auch noch ein Oldtimer Browser und einen Aktuellen Chrome. Bezieht sich aber auf Android was ich eh sehr selten mit Updates versehe.

Re: Willkommen im neuen Forum + Hinweis

Verfasst: Di 19. Feb 2019, 15:36
von iro
Das muß Kesseln hat geschrieben:
Di 19. Feb 2019, 15:03
Sollte wohl mal ein Update eingespielt werden @iro :)
Für Chrome 49 gibt es keine Updates mehr von google.
Das ist die letzte Version des Browsers für XP...
Ich war gestern mal im Innereien-Ordner des Browsers und sah einen Ordner, wo trotzdem irgendwas Ende November geändert wurde.
Ob da die SSL 2.0-Fähigkeit nachgerüstet wurde, weiß ich nicht. Möglicherweise ist aber vielleicht auch die SSL 2.0-Fähigkeit jetzt wieder doch nicht mehr notwendig zum Aufruf des Forums.
Aufgefallen ist mir das aber erst gestern, da ich zwischenzeitlich gar nicht mehr versucht hatte, das Forum auf dem entsprechenden Rechner per Chrome aufzurufen. Ich hatte mir MyPal installiert, der eigentlich auch ganz gut lief... Die vergangenen Tagen wurde der Browser dann aber auch wieder "laggy", so daß ich Chrome mal wieder genutzt habe.

Re: Willkommen im neuen Forum + Hinweis

Verfasst: Di 19. Feb 2019, 15:42
von Das muß Kesseln
Achso so lange alles läuft kein Kopf machen. Die meisten Browser sind sind eh alle künstlich gesperrt für XP. Gut bevor es wieder zu viel OT wird kürzen wir hier mal ab. Kannst ja mal nach Browser Alternativen für XP umschauen. Es gibt noch einige da selbst für Windows 2000 noch was gibt. Dazu wie gesagt Google fragen.

Re: Willkommen im neuen Forum + Hinweis

Verfasst: Do 14. Mär 2019, 17:09
von iro
PM-forenintern (also: nicht an eine hinterlegte Email-Adresse) funktioniert z. Zt. nicht.
Folgende Fehlermeldung kommt:
Diese Seite funktioniert nicht www.rundfunkforum.de kann diese Anfrage momentan nicht verarbeiten.
HTTP ERROR 500
u.a. bei diesem Kontaktversuch:
ucp.php?i=pm&mode=compose&action=quotepost&p=1489137

Re: Willkommen im neuen Forum + Hinweis

Verfasst: Fr 15. Mär 2019, 10:19
von In Rente
Ich habe auch eine im Postausgang, die scheinbar nicht versendet wird?

Re: Willkommen im neuen Forum + Hinweis

Verfasst: Fr 15. Mär 2019, 10:38
von Chief Wiggum
Hat der Empfänger zuviele PN erhalten? Das Postfach akzeptiert nur 50.
Ich habe dir (iro) mal eine Test PN geschickt...hat diese dich erreicht?

Re: Willkommen im neuen Forum + Hinweis

Verfasst: Fr 15. Mär 2019, 12:44
von iro
Chief Wiggum hat geschrieben:
Fr 15. Mär 2019, 10:38
Hat der Empfänger zuviele PN erhalten? Das Postfach akzeptiert nur 50.
Ich habe dir (iro) mal eine Test PN geschickt...hat diese dich erreicht?
Ja, die ist angekommen.
Ich habe Dir auf diese Mail eine Antwortmail geschickt.

Postfach = 50 Stück: wird es eher nicht sein.

Auch wenn ich neben Deinem obigen Posting Kontaktdaten/Private Nachricht senden anklicke, bekomme ich die Fehlermeldung "Diese Seite funktioniert nicht www.rundfunkforum.de kann diese Anfrage momentan nicht verarbeiten. HTTP ERROR 500"

Der Fehler ist nicht das Postfach selber, sondern der Weg zum Postfach.

Re: Willkommen im neuen Forum + Hinweis

Verfasst: Fr 15. Mär 2019, 12:54
von Chief Wiggum
Deine Antwort ist auch angekommen.
Dann müsste sich Admin-Yoshi der Sache mal annehmen.
Hat es evtl. mit deinem Browser / WinXP zu tun? Da gab es doch Inkompatibilitäten mit dem Forum.

Re: Willkommen im neuen Forum + Hinweis

Verfasst: Fr 15. Mär 2019, 13:33
von iro
Chief Wiggum hat geschrieben:
Fr 15. Mär 2019, 12:54
Hat es evtl. mit deinem Browser / WinXP zu tun? Da gab es doch Inkompatibilitäten mit dem Forum.
Nein, ich habe das vom Arbeitsplatzrechner (BS entspricht etwa Win10 als Unternehmensversion) aus probiert mit einem aktuellen Chrome-Browser.
Vom gleichen Rechner aus mit dem IE 11 gibt es eine etwas ausführlichere Fehlermeldung:
Die Website kann diese Seite nicht anzeigen
HTTP 500

Wahrscheinlichste Ursachen:
•Die Website wird momentan gewartet.
•Die Website enthält einen Programmierfehler.

Mögliche Vorgehensweise:
Aktualisieren Sie die Seite.
Gehen Sie zur vorherigen Seite.

Weitere Informationen Weitere Informationen

Dieser Fehler (HTTP 500 Interner Serverfehler) bedeutet, dass die Website, die Sie besuchen möchten, ein Serverproblem hat, durch das die Anzeige der Webseite verhindert wird.

Weitere Informationen über HTTP-Fehler erhalten Sie in der Hilfe.

Re: Willkommen im neuen Forum + Hinweis

Verfasst: Fr 15. Mär 2019, 13:34
von iro
Chief Wiggum hat geschrieben:
Fr 15. Mär 2019, 12:54
Hat es evtl. mit deinem Browser / WinXP zu tun? Da gab es doch Inkompatibilitäten mit dem Forum.
Nein, ich habe das vom Arbeitsplatzrechner (BS entspricht etwa Win10 als Unternehmensversion) aus probiert mit einem aktuellen Chrome-Browser.
Vom gleichen Rechner aus mit dem IE 11 gibt es eine etwas ausführlichere Fehlermeldung:
Die Website kann diese Seite nicht anzeigen
HTTP 500

Wahrscheinlichste Ursachen:
•Die Website wird momentan gewartet.
•Die Website enthält einen Programmierfehler.

Mögliche Vorgehensweise:
Aktualisieren Sie die Seite.
Gehen Sie zur vorherigen Seite.

Weitere Informationen Weitere Informationen

Dieser Fehler (HTTP 500 Interner Serverfehler) bedeutet, dass die Website, die Sie besuchen möchten, ein Serverproblem hat, durch das die Anzeige der Webseite verhindert wird.

Weitere Informationen über HTTP-Fehler erhalten Sie in der Hilfe.

Re: Willkommen im neuen Forum + Hinweis

Verfasst: Fr 15. Mär 2019, 14:36
von Yoshi
Wird geprüft.

Re: Willkommen im neuen Forum + Hinweis

Verfasst: Fr 15. Mär 2019, 15:03
von Yoshi
So müsste jetzt wieder gehen.

Re: Willkommen im neuen Forum + Hinweis

Verfasst: Fr 15. Mär 2019, 15:17
von Yoshi
In Rente hat geschrieben:
Fr 15. Mär 2019, 10:19
Ich habe auch eine im Postausgang, die scheinbar nicht versendet wird?
PNs bleiben solange im Postausgang bis diese gelesen wurden. Danach werden diese automatisch in den Ordner "Gesendete Nachrichten" verschoben.

Re: Willkommen im neuen Forum + Hinweis

Verfasst: Di 2. Apr 2019, 21:46
von Dudelsack
Fällt mir das einfach erst jetzt auf, oder wurde tatsächlich bei dem ersten Beitrag jeder Seite der Button zum zitieren entfernt?
Aber ganz egal, ob das erst jetzt, oder schon immer so ist, warum?

Re: Willkommen im neuen Forum + Hinweis

Verfasst: Mi 3. Apr 2019, 08:03
von Yoshi
Die Funktion ist nach wie vor bei jeden Beitrag vorhanden.